注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟花

爱情的保鲜剂不是浪漫而是感动!婚姻就是将爱情转化为亲情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能赢得起但可能输不起的生意最好不要做!!!只考虑钱财方面,只能算半个商人,有些东西你永远输不起!包括你爱的女人,你的家人,你的江湖地位甚至你的信誉!所以你必须在做任何生意之前全面考虑清楚你究竟输得起熟不起,如果输得起,那麽OK,你义无返顾的放手做吧!!!

网易考拉推荐

9000块二手面包撞上700万劳斯莱斯 面包司机哭了  

2014-12-14 16:30:13|  分类: 宝马篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9000块二手面包撞上700万劳斯莱斯 面包司机哭了  

2014-12-14 15:55:47|  分类: 汽车 摩托车|举报|字号 订阅

#面包车撞上劳斯莱斯#

12日中午,湖滨北路上,两辆车不小心刮到一起,刮出一个大大的感叹号。碰撞的一方,是一辆花了9000元买的二手面包车,另一方,是价值700多万元的豪车劳斯莱斯。



“滨北面包车司机哭了。”昨天中午11:30,事故发生的同时,网友迅速把照片传上微博,并写下评论,后面有人跟帖应和“倾家荡产也赔不起啊!”


记者了解到,碰撞发生的地点,是湖滨北路与湖明桥的交叉路口。事发前,面包车处于湖滨北路的主干道上,而劳斯莱斯位于辅道上。目击者称,面包车是在从湖滨北路向湖明桥右转时,和右侧的劳斯莱斯发生相撞。 
 

事故引来了过往行人的围观,交警很快赶到现场。从碰撞情况来看,面包车的保险杠因为撞击受损,而劳斯莱斯的左侧前门与后门都撞得变了形。



面包车司机谢先生告诉记者,由于劳斯莱斯的车主有急事要处理,先行离开,留下一名司机处理。后来,交警扣留了两部车,并开单:因检验鉴定或者收集证据的需要,决定扣留机动车、机动车驾驶证。 
 
谢先生说,事故的认定还没有结论,维修费怎么出还不清楚。他说,他的面包车是9000元买的二手车,听说劳斯莱斯要700多万元。而目击者说,听劳斯莱斯司机称,需维修四五十万元。 

事故的责任如何判定,维修费多少,尚待进一步认定结果。




【事件后续】


小谢告诉记者,他当时从育秀中心左转到湖滨北路,想从湖滨北路驶上湖明桥。因为无法进入辅道,他只好在湖滨北路最靠筼筜湖的车道行驶,然后在湖明桥头右转。

准备右转时,他特意从后视镜看了下辅道上的车辆,发现后方车辆离自己还有很长一段距离,于是他就打方向盘右转,没想到撞上了一辆直行的车,“当时右边有一根路灯杆遮挡,我没看到辅道上的路口有一辆车”。

小谢说,他从面包车上下来,看到被他撞到的车时吓傻了:竟然是一辆黑色的劳斯莱斯。

小谢说,他是三明人,来厦门工作一年多了。他今年26岁,是家中长子,家里还有个妹妹。如今到了结婚年龄,但家中经济条件并不好,听说送快递工资高,他于是买了一辆二手面包车准备送快递赚钱娶妻。没想到送快递还不到两个月,就撞上了豪车。事情发生后,他不敢打电话给父母,怕吓坏他们。

小谢说,他的二手面包车保险保额有50万元,目前还在保险期内,这才让他安心了些。

小谢表示,他以后开车会更加小心,不能再出事了。


【劳斯莱斯车主】

若快递员无力赔偿,会先行垫付

昨晚,有记者联系上劳斯莱斯的车主陈女士。陈女士说,她人目前在外地,车子当时是她公公在开,她公公姓薛,今年60岁。目前车子还没有定损,等她回厦门后再处理此事。

陈女士说,这辆劳斯莱斯是今年8月份购买的,是新车。记者问车子的价格,陈女士说是几百万元,但不愿意透露具体价格。她透露,这辆车的维修费用估计在40万元到50万元之间。

听记者说面包车车主是快递员,陈女士说,快递员不容易,有什么可以帮忙的,她会尽量帮忙。她表示,如果维修费太高,快递员无力赔偿,她会先行垫付,之后的问题再协商,“大家都是从农村出来的,都不容易”。

近年来车辆撞上豪车的新闻层出不穷,也引起了大家的许多讨论。有网友评论道:豪车应该强制上一种豪车险。当对方第三者责任险不够赔付剩下的由豪车险赔付。当然实际执行有困难,但是也不能让别人因为碰了一下你损失了你百分之一甚至千分之一就要让自己倾家荡产,全家人风餐露宿的赔你吧,刑法的级型也不过是死刑啊。


当然,在大部分的普通车辆与豪车相撞的事件中,豪车车主都大度地选择了主动承担大部分损失,也算是让看客们聊以自慰了


阅读(11)| 评论(0)
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018