注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟花

爱情的保鲜剂不是浪漫而是感动!婚姻就是将爱情转化为亲情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能赢得起但可能输不起的生意最好不要做!!!只考虑钱财方面,只能算半个商人,有些东西你永远输不起!包括你爱的女人,你的家人,你的江湖地位甚至你的信誉!所以你必须在做任何生意之前全面考虑清楚你究竟输得起熟不起,如果输得起,那麽OK,你义无返顾的放手做吧!!!

网易考拉推荐

【转载】7种致命的交易错误:怎样与之斗争并打败它们  

2014-02-16 00:50:48|  分类: 理财篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 致命错误1:没能迅速止损。我们要相信最珍贵的财富是我们的初始资本。如果不尽最大努力去阻止本金损失的话,将注定会失败。交易者要愿意接受快速的但是可控制的损失,同时还必须接受损失是并且将永远是交易生活的一部分的事实。怎样消除没有迅速止损的错误:1.当事情变坏时永远不要在还没有决定,你该在什么位置保护你的船就开始一笔交易。"永远不要没有设定止损就开始一笔交易“2.总是坚持你预先设定的止损。真正的交易大师,已经成为以令人目眩的速度止损的专家。我们的每一张单都是我们的雇员,他的工作只有一个:盈利。如果这个雇员不能胜任工作,就只能被解聘,甚至在没有达到止损之前就解雇他们。3.如果你很难坚持你的止损,先养成卖出头寸一半的习惯吧。?

  致命错误2:数钱。一刻不停地监视着每一比交易怎样张怎样跌是一种可能会夺走交易者多年利润的一种毁灭性的活动,这一过程叫“数钱”,它不仅会加深恐惧,而且提高了每一刻的不确定性,使人无法将注意力集中到正确的技术上。如何克服“数钱”的毛病:1.对每一比交易,设置两个保护性卖出价格,卖出你的全部头寸。即止损价和目标价。提示:你做的每一笔交易都应该有一个入市点和两个出市点,即止损和目标。2.仅当你持有的头寸到达止损点或目标点的时候卖出,不管哪一个发生在前。坚持这条原则。3.如果想要在任何一个卖出点之前卖出的愿望无法克制时,仅卖出一半,保留剩下的一半直到策略许可的卖出点。

  致命错误3:转换时间框架。非常普遍的错误:在一个时间框架买,在另一个时间框架卖。转换时间框架的问题不过是忽略止损的一个理由罢了,而止损是我们对付灾难的唯一保护。怎样消除转换时间框架的错误:1.如果你在一个时间框架买入,那么务必在同样的时间框架内设立你的卖出点。2.当作多(空)的时候不可向下(上)调整止损(出市点1)。

  致命错误4:需要知道的更多。对我们来说,在行动之前需要确定性是很自然的。但是事实的真相是发财的机会总是给那些不知道更多就能明智的行动的人。市场是先行的,大的获利总是在事实到来之前出现。要点就是,你作为交易者承受不起想要知道更多的欲望,因为到你知道所有事实的时候,机会已经跑了。怎样消除“需要知道太多”的错误。1.不要紧跟利好新闻的脚后跟买进。提示:机构为了从数目巨大的股票中脱身需要大量的买家。2.使用图表来形成你的买入和卖出决定。3.如果你发现自己因为想要更多而犹豫,那么停下来,问你自己,“我所寻找的东西对交易来说是必要的,还是我只是在寻找更舒服的感觉?”

  致命错误5:太自以为是。当市场对你非常好,所有的事情都对你的交易有利的时候,你无法逃出疏忽的毁灭之手。每一个交易者最终都会意识到连续的盈利通常会降低一个人的警惕性,因为这时自满已经乘虚而入。一个长时间的获利的过程就是你该后退一步去享受你成功的理由。怎样消除“太自以为是的错误”1.把你的交易筹码减少一半,如果你每次交易1000股的话,减少到500股。提示:我们发现采取措施1的最好时机就是在连续4~5笔获利的交易之后。2.减少交易的频率。如果你本来一天交易4次,那么就改为一天交易2次。提示:措施2最好在你经过连续的获利之后又连续遭受了两次损失的时候采取.

  致命错误6:错误的方式获利。不知道通过错误的行动得到的利润根本就不是利润。正确的行动和正确的方法不会总是为诚实的交易者产生利润,但是,有一件事是肯定的,多次重复错误行动,最终会导致一个懒散的交易者的灭亡。如何消除不正确的方式获利的错误:1.在每一笔交易获利之后,回顾一下交易的每一个环节:买入、初始止损设置、等待、资金管理、卖出等等,找出错误和违反规则的地方。如果找到了什么,把这笔交易记做一次损失,记在交易日记理。注明下次需要改进的地方。2.意识到两个邪恶的H ——希望和持有(hoping and holding),是导致以错误方式获利的两个主要罪犯。

  致命错误7:使之合理化。转换时间框架,改变交易计划,改变止损,并且赋予改变更多的理由,使之合理化。合理化是隐藏许多致命错误之后的罪魁祸首。怎样消除使之合理化的错误。1.首先交易者必须知道他们在合理化。你正在劝自己不要采取行动的关键的信号有一下几个:a.问“为什么”一支股票会这样表现。b.检查新闻 c.以“可能”的用语来思考。2.了结头寸

  怎样找出并杀死你的恶鹰

  交易者必须永远记住有两种类型的错误或损失:?

  (1)那些由于平均法则不可避免的?

  (2)那些7种致命的错误和不正确的执行交易计划的结果。我们作为交易者的任务不是去完全避免损失,而是去聪明的控制损失。换句话说,我们必须对那些恶鹰——错误——那些因为错误而产生并且有能力把我们逐出这种活动的错误——永远保持“搜索并破坏的任务”。

  (一) 建立:把“好的”损失从“坏的”损失中区别开来。整理一段你的交易日记。1.分成两栏2.左边的一栏题目是:“你不可能赢得全部”3.右边一栏的题目是:“杀死它们或背它们杀死”

  (二)把好的损失与坏的损失区分开来。1.仔细检查每一笔损失的各个组成部分:买入交易、管理、即初始的止损设置和跟踪止损方法、卖出等 2.检查之后,确定没犯错误,就把它列为“你不可能赢得全部”2.如果你确定犯了一个可以避免的错误,就把它列在“杀死它们或被它们杀死”的一栏,用一个子类命名这个错误,以区别各个不同的错误。

  (三)在一系列的损失之后,将会发现一个子类的错误开始超过其他子类。此时,也就找到了导致你的毁灭的头号恶鹰。你必须开始毫不手软的杀死他。一旦这一子类的错误成为你的问题中的最少的一个时,开始致力于下一类突出的最大问题。?

(网摘)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018