注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟花

爱情的保鲜剂不是浪漫而是感动!婚姻就是将爱情转化为亲情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你能赢得起但可能输不起的生意最好不要做!!!只考虑钱财方面,只能算半个商人,有些东西你永远输不起!包括你爱的女人,你的家人,你的江湖地位甚至你的信誉!所以你必须在做任何生意之前全面考虑清楚你究竟输得起熟不起,如果输得起,那麽OK,你义无返顾的放手做吧!!!

网易考拉推荐

【转载】“人中”看男人一生好坏命  

2014-10-23 20:01:45|  分类: 看相篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人中”看你一生好坏命(男人篇) - 郑博士说风水 - 郑博士说风水

 

 

    所谓人中,就是从鼻下唇之间的那条直沟。由人中的长短、宽窄、深浅及直曲等,可以看出一个人的贵贱、贫富、寿命、运气的吉凶及子孙的有无等。通常人中反映的是人的51岁后的面相。昨天郑博士说了女人篇,那么,今天就说说男人的人中吧。

 

1、男人人中长代表什么意思?
    命相认为:人中长则寿长。如果某男人中好长,通常表示他的运气好、身体好、会长寿。想法,一个男人人中太短,则运气会不太好,缺乏子孙运,晚年运也会不尽人意。


2、男人人中长了一粒火疙瘩,是身体哪里不好吗?
   这并不是身体不好的缘故,很可能是上了火。不过,命相认为,如果男人人中里有黑痣,则表示要为孩子终生劳苦。

 

3、男人上狭下宽的人中,是否好?
   恭喜你,这样的男人就是命相学上说的典型的幸运相。且越接近晚年越发达,所以必能惠及子孙,晚年大富大贵哦。

 

4、男人人中太宽的人,好不好?
   很可惜,命相学上说大凡男人的人中如此,则表示缺乏耐性,心情较暴躁,而且与子孙缘浅,晚年恐怕享不到子孙的福。

 

5、男人人中有横纹,也是感情有问题吗?
    的确如此,相学是这样说的:人中横纹子嗣陈。表示这个男人婚姻运不是那么好,感情上比较动荡。

 

6、男人人中部位不长胡须好吗?

   不好,命相学上这是表示双亲缘浅的暗示,因此,要注意与父母搞好关系,孝敬父母、尊老爱幼。
  

    最后要说明的是:任何的命相学都是供人们参考的,没有一成不变的东西。况且现在人们的运势好坏受多种因素的制约,比如一个人的八字命理,一个人居住的屋宅风水、办公环境以及接触的人和事、流年的情况等等。一句话,需要我们唯物辩证地去系统理解和分析,才不会形而上学。最后请朋友们还是记住那句话:风水就在我们身边。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018